Paneback.....

Baker

Follow Us:
Title Image

PdQ Werte

100 % Natürlich

Wir von Paneback legen viel Wert auf Geschmack. Die von uns sorgfältig auserwählten Zutaten garantieren ein natürliches Produkt. Durch unseren Herstellungsprozess verhindern wir den Bedarf von Zusatzstoffen wie Geschmacksverstärker, Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe. Ebenso verzichten wir auf jegliche Art von chemisch modifizierten Stärken (keine E-Nummern). Somit bestehen unsere PdQ zu 100% aus natürlichen Inhaltsstoffen.

Glutenfrei

Für unseren Herstellungsprozess verwenden wir von Paneback kein Getreide, sondern ausschliesslich Maniok- und Kartoffelstärke. Somit sind unsere PdQ zusätzlich noch glutenfrei.

100% Schweizer Käse

Durch die Zugabe von hochwertigem Käse einer Schweizer Käserei überrascht das würzige PdQ sogar unsere brasilianischen Kunden, welche das Pão de Queijo schon lange kennen. Gelegentlich entlocken wir Ihnen dadurch ein verwundertes Lächeln, während unsere Schweizer Kunden fasziniert von PdQ regelmässig wieder danach fragen.

Mit Käsestückchen

Mit den gut sichtbaren Käsestückchen in der Maserung zeigen wir Ihnen die Kunst der Herstellung von PdQ. Zweifellos tragen diese zusätzlich zum herzhaft würzigen Geschmack bei.

Qualität

Die Produktion erfolgt gemäss schweizerischen Lebensmittelvorschriften. Die tiefgefrorenen PdQ und die vakuumierte Verpackung gewährleisten eine lange Haltbarkeit bei unverändertem Geschmack.

Hergestellt in der Schweiz

Der Herstellungsprozess findet in der Schweiz durch die Firma Paneback GmbH statt.